Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
oder 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 709 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 mnt
Creamy Tomato Soup
30 mnt
French Onion Soup
1h 10 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1j 5 mnt
Apple Sauce
20 mnt
Spanish Rice
30 mnt
Meatballs with Tomato Sauce
45 mnt
Vegetable Stock Paste
45 mnt
Ratatouille
40 mnt
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 mnt