Geräte und Zubehör
橙香蔓越莓餅乾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
36 片
Zutaten
-
奶油 切塊200 克
-
冰糖粉70 克
-
柳橙皮屑 約 2 顆柳橙的量,以細齒刨刀取下(詳見要訣)5 克
-
蛋黃2 顆
-
香草精 (optional)¼ 茶匙
-
中筋麵粉285 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔓越莓乾80 克
-
南瓜籽 原味60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
20.3 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
369.8 kJ /
88.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕手做點心
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan