薑味櫻桃巧克力餅乾

薑味櫻桃巧克力餅乾

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 片

Zutaten

  • 黑糖
    150 克
  • 可可粉
    2 大匙
  • 乾薑粉 (依個人口味調整)
    1 - 2 茶匙
  • 肉桂粉 (依個人口味調整)
    ½ - 1 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    85 克
  • 2 大匙
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 小蘇打粉
    1 ¾ 茶匙
  • 櫻桃乾
    75 克
  • 牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀
    75 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 207.6 mg
Protein 2 g
Kalorien 629 kJ / 150.3 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen