Geräte und Zubehör
薑味櫻桃巧克力餅乾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 片
Zutaten
-
黑糖150 克
-
可可粉2 大匙
-
乾薑粉 (依個人口味調整)1 - 2 茶匙
-
肉桂粉 (依個人口味調整)½ - 1 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
奶油 切塊,室溫軟化85 克
-
油2 大匙
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉225 克
-
小蘇打粉1 ¾ 茶匙
-
櫻桃乾75 克
-
牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀75 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
207.6 mg
Protein
2 g
Kalorien
629 kJ /
150.3 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕手做點心
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan