Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1080 g d'eau
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1011.1 mg
Protein 41.2 g
Kalorien 2766.4 kJ / 661.2 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen