Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milkshake à la fraise
5min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Riz au poulet Hainan
1小时 20 分钟
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Mayonnaise à l'avocat
15min
Vinaigrette césar végane
40 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen