Mákos és rozmaringos ropogós lapkenyér

Mákos és rozmaringos ropogós lapkenyér

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 szelet

Zutaten

  • parmezán darabokra vágva (3 cm)
    80 g
  • rozmaring, friss csak a levelek
    4 ág
  • búzaszem
    300 g
  • mák
    50 g
  • tej
    250 g
  • vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből) darabokra vágva
    40 g
  • só, finom szemű
    ½ - 1 tk
  • fekete bors
    ½ tk
  • kardamom, őrölt
    1 tk
  • búzaliszt szóráshoz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 szelet

Protein 3 g
Kalorien 314 kJ / 75 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen