Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
oder 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 235.7 mg
Alternative Rezepte
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Ratatouille
40min
Vegetable Stew
1h 15min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Greek Vegetables
1h
Mushroom Stroganoff
30min
Vegetarian Chili
50min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Eggplant and Tomato Pasta
45min