Tofu Stew

Tofu Stew

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • yellow onions halved
    5 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • fresh tomatoes
    5 ½ oz
    5 ½ oz tomatoes, canned
  • homemade vegetable stock paste
    1 heaping tsp
    1 vegetable stock cube
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • white wine
    2 - 3 ½ oz
  • zucchini cubed
    12 oz
  • carrots sliced
    7 oz
  • mushrooms sliced
    7 oz
  • firm tofu cubed
    14 oz
  • dried basil
    1 ½ tsp
  • dried oregano
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 196.3 kcal / 821.3 kJ
Protein 13.1 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 235.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen