Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (optional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (optional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25 min
Chocolate Lava Cake
45min
Baked Spinach and Eggs
35min
Berry Dream
10 min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Crème Caramel (Flan)
3 godz.
Ratatouille
40min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Quiche Lorraine
50 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Apple Tart
1h
Berry Mousse
4h 50min