Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 120 g de leche entera
- 60 g de azúcar
- 2 ¼ cditas de levadura seca
- 2 huevos grandes
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal
- 1 cdita extracto de vainilla natural
- 480 g de harina de trigo
Pasta de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar moreno
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de sal
Montaje
- de harina, para enharinar
- 1 huevo grande
- 1 cdita de agua
Decoración
- 240 g de queso crema, en trozos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar glass
- 45 g de leche entera
-
de azúcar de caña, amarillo, verde y morado
oder de chochitos de colores, amarillo, verde y morado
- Nährwerte
- pro 12 rebanadas
- Kalorien
- 27063.4 kJ / 6468.3 kcal
- Protein
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 840.9 g
- Fett
- 308.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 179.3 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
- Natrium
- 4466.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Roles de chocolate
2h 30min
Pasta choux
2h
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Choux y eclairs
1h 30min
Besos
40 min
Manchadito
40 min
Macarrones de chocolate
24h
Leche frita de chocolate
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Cake pops
2h 15min
Rosca de reyes
4 Std.