Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
45 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
75 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
210 g di cioccolato bianco a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
110 g di burro
-
3 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
120 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
150 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
150 g di albume (vedere consigli)
-
150 g di zucchero semolato
-
3 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
11.5 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
429.5 kJ /
102.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I nostri valori
30 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Keine Bewertungen
Mousse cioccolato e lamponi
10 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Matcha latte
10 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Pad thai
45 Min
Cinnamon rolls
4 Std.