Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta

Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Marinata
  • 60 g di scalogno a metà
  • 2 carote senza le estremità e pelate
  • 1 gambo di sedano
  • 600 g di vino Porto
  • 6 chiodi di garofano
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 5 grani di pepe nero
  • 800 g di carne di manzo campanello, a pezzi (circa 3 cm)
Chips di patata
  • 800 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo
  • 20 g di sedano
  • 20 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 200 g di pomodori datterino
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo
  • 1 bustina di zafferano
Cottura della carne
  • 20 g di burro
  • 125 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
  • mandorle a lamelle, tostate q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 371.4 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 1528.5 kJ / 365.3 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen