![Stufato di agnello, melanzane e cumino Stufato di agnello, melanzane e cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/210D6974-2DB9-42CF-85F9-5B6011BFCDEE/Derivates/4F9888E3-6E7E-4F41-A666-AB219C36D509.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di aceto balsamico
- 125 g di yogurt greco bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2888 kJ / 690 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 55.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash di pollo
2h 15 min
Stufato di agnello
2sa
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3sa 25 dk
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 godz. 30 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Agnello al vino
40 min
Maiale allo zenzero
25 min