Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa, in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di burro, a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon, a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
- 450 g di petto di pollo, a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
oder 140 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati - 85 g di panna da cucina, fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi
20 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15 min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 min