
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
- 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
- 50 g di burro a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi a fette
- 450 g di petto di pollo a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo tipo pappardelle
oder 140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle - 85 g di panna da cucina fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 418 kcal / 1749 kJ
- Protein
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g