Geräte und Zubehör
Noodles con agnello e verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
2486 kJ /
594 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Keine Bewertungen
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Carbonada
1 Std.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min