Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Brokkoliröschen (4 cm)500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dill davon 2 abgezupft4 Stängel
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
537 kcal /
2248 kJ
Protein
39 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland