Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    800 g
  • Brokkoliröschen (4 cm)
    500 g
    500 g Romanesco, (4 cm)
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Dill davon 2 abgezupft
    4 Stängel
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 537 kcal / 2248 kJ
Protein 39 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 6.3 g

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