Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Protein
13 g
Kalorien
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Pão de batata e alecrim
Keine Bewertungen
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Guisado de frango – na sanduíche
2 Std. 55 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Marinada jamaicana para frango
10 Min