Geräte und Zubehör
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 个
Zutaten
-
胡萝卜 切块15 克
-
西兰花 切小朵10 克
-
水 蒸蛋用80 克
-
蛋1 颗
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
103 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
369 kJ /
88.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China