芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 片

Zutaten

  • 牛里脊 切小块
    30 克
  • 芦笋 切段
    20 克
  • 蘑菇 一切二
    20 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 中筋面粉
    30 克
  • 煎制用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 24.8 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 253 kJ / 60.5 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen