Geräte und Zubehör
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 人份
Zutaten
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
37.4 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
655 kJ /
156.6 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Keine Bewertungen
无糖牛奶银耳雪梨羹
Keine Bewertungen
丝瓜酿肉
Keine Bewertungen
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Keine Bewertungen
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20 Min
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Keine Bewertungen
南瓜丝配意大利香肠、戈贡佐拉奶酪和核桃
25 Min
瀑布土豆泥配火鸡面
40 Min
小羊排配花椰菜泥(产后)
Keine Bewertungen
杜松子酒奶味饮品
Keine Bewertungen
无花果玉米汤
1 Std. 30 Min
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25 Min