番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 人份

Zutaten

  • 番茄 切丁
    50 克
  • 芥兰 切丁
    25 克
  • 藜麦、白色
    10 克
  • 选择胚芽米
    30 克
  • 约小撮
    1 克
  • 230 克
  • 鳕鱼排 无刺,切小块
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 37.4 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 655 kJ / 156.6 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen