Riz aux fruits de mer

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portion

Zutaten

  • 61 g huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 340 g d'eau
  • 500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
  • 200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
  • 2 gousse d'ail en tranches
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 - 2 pincée pistil de safran
  • ½ c. à thé colorant alimentaire (optional)
  • 60 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
    1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 551.4 mg
Protein 34.2 g
Kalorien 2765.2 kJ / 660.9 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 74.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen