Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en bandes (1 cm)
    150 g de pancetta, en bandes (1 cm)
  • 350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 - 5 de jaune d'œuf grande
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30.7 g
Kalorien 2540 kJ / 607 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen