Geräte und Zubehör
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 只
Zutaten
-
水 焯水用250 克
-
青菜 取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 切块20 克
-
胡萝卜 切块20 克
-
猪肉 切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 约小撮1 克
-
油 涂抹用适量
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 只
Natrium
23 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
137.1 kJ /
32.8 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China