宝宝蒸饺(13-24月龄)

宝宝蒸饺(13-24月龄)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 只

Zutaten

  • 焯水用
    250 克
  • 青菜 取叶
    20 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 10 - 20 克
  • 大白菜 切块
    20 克
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 猪肉 切块
    20 克
  • 虾仁
    20 克
  • 约小撮
    1 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒸煮用
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 只

Natrium 23 mg
Protein 1.5 g
Kalorien 137.1 kJ / 32.8 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen