Kartoffelgratin

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)
    1200 g
  • Gruyère in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Vollrahm
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 453.8 kcal / 1898.6 kJ
Protein 10.4 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 37.1 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Natrium 544.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen