Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Vollrahm400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
544.4 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Pizzasauce
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Flammkuchen
40 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min