Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Vollrahm400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Protein
10.4 g
Fett
30.3 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Natrium
544.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz