Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Vollrahm, gekühlt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
6 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min