Geräte und Zubehör
Börek vom Backblech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert400 g
-
Feta in Stücken250 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Filoteig (5 Blätter)800 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.4 g
Kalorien
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min