焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

焗烤三文鱼配螺旋西葫芦

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    800 克
  • 柠檬 ½个柠檬榨汁,½个切片(5毫米)
    1 个
  • 新鲜去皮三文鱼片 (每个约150-200克)
    4 个
    4 个 冷冻去皮三文鱼片, (每个约150-200克)
  • ½ 茶匙
  • 新鲜欧芹 切成小块,额外准备装饰用
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 日晒油漬干番茄 沥干,保留油
    100 克
  • 卡宴辣椒粉 (optional)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 469.7 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen