Geräte und Zubehör
Gedämpfte Pesto-Rollen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen und für die Arbeitsfläche360 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Milch190 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt25 g
-
Vollkornmehl80 g
-
Eier2
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
rotes Pesto4 geh. EL
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
346.8 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Raclette-Gewürz
10 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min