Spaghettis aux tomates et aux champignons

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    25 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel selon les goûts
    ½ - 1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • d'origan séché
    1 c. à café
  • de piment, sec, en flocons (optional) selon les goûts
    1 - 3 pincée(s)
  • de lardons (optional) en dés
    100 g
  • de champignons de Paris, frais en tranches
    80 g
    80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • d'eau
    550 g
  • de spaghetti
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Protein 11.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 469 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen