Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
oder 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thé miel-agrumes-menthe
Keine Bewertungen
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Frites (Paul) Métrique
1 godz. 15 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Ail confit
15min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Viande de bison hachée
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min