Pâtes crémeuses au poulet et brocoli

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau coupé en cubes de 2 cm (environ 250 g)
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (pour 0.5 l) émietté
  • 1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu
  • 300 g de pâtes sèches type pipe rigate
  • 200 g de fromage à tartiner
  • persil frais pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 524.2 mg
Protein 24.5 g
Kalorien 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 64.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen