Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 16 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 11204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Salade de pommes de terre rôties
1sa
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Enchiladas au poulet
40 min
Mini Frittatas
35 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1sa
Bol repas tex-mex
50 min
Poulet méditerranéen
35 min
Fouetté crémeux à l'orange
10min