Geräte und Zubehör
宝宝菜包(10-12月龄)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 个
Zutaten
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Natrium
7.4 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
150.2 kJ /
35.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
萌宝辅食
20 Rezepte
China
China