螺旋萝卜丝泡菜

螺旋萝卜丝泡菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 罐(果酱瓶)

Zutaten

  • 红萝卜 去皮,切成适合进料管的块
    400 - 500 克
  • 500 克
  • 白米醋
    150 克
  • 100 克
  • 蒜瓣 切成薄片
    6 个
  • 紫洋葱 切成薄片
    80 克
  • 新鲜青辣椒 切成薄片
    3 条
  • 新鲜莳萝 切成薄片
    9 - 12 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)

Natrium 114.9 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 954.4 kJ / 228.1 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen