柠檬鲜虾螺旋西葫芦面

柠檬鲜虾螺旋西葫芦面

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    500 - 600 克
  • 食油
    40 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 中型虾 去壳,去肠线,用厨用纸巾拍干
    250 克
  • 青葱 切葱花
    50 克
  • 干辣椒片
    2 - 3 小撮
  • 柠檬汁
    20 克
  • 柚子醋
    40 克
  • 红糖
    1 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 香烤白芝麻 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 652.4 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 709.9 kJ / 169.7 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen