Medaglioni alle verdure

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 900 g di acqua
  • 100 g di grano saraceno
  • 30 g di fiocchi d'avena fini
  • 50 g di semi misti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani (optional)
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di pangrattato
  • 3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 334 mg
Protein 14 g
Kalorien 1673 kJ / 400 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen