Frittata Caprese

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 œufs de gros calibre
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
    225 g de tomates, coupées en deux
  • 115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
  • 5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
  • de crème de vinaigre balsamique pour arroser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 437.4 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 750.8 kJ / 179.5 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen