Geräte und Zubehör
Piza de abóbora e maçã
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1460.9 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
3438 kJ /
821.7 kcal
Fett
37.5 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Vinagreta de soja
5 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6 Std.
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Pataniscas de brócolos
40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min