番茄豆腐鳕鱼

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 番茄 切小块
    100 克
  • 番茄沙司
    10 克
  • 300 克
  • 1 小撮
  • 蘑菇 切片
    50 克
  • 豆腐 切小块
    120 克
  • 鳕鱼排 切2×2厘米块
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 163 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 518.7 kJ / 124 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen