宝宝茶碗蒸

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 干贝
    2 颗
  • 浸泡用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 140 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 鸡胸肉 切小块
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菇 一切二
    1 朵
  • 秋葵 切片
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 204.3 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 425.6 kJ / 101.8 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen