Geräte und Zubehör
宝宝茶碗蒸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
干贝2 颗
-
水 浸泡用适量
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水140 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
鸡胸肉 切小块20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜香菇 一切二1 朵
-
秋葵 切片1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
204.3 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
425.6 kJ /
101.8 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China