双色鱼蛋汤

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 胡萝卜 切块
    30 克
  • 700 克
  • 新鲜嫩菠菜 取叶子
    30 克
  • 鲈鱼 纯肉
    100 克
  • 玉米淀粉
    16 克
  • 蛋清
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 涂抹用
    适量
  • 约1小撮
    1 克
  • 蟹味菇
    50 克
  • 小白菜 详见要诀
    40 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 292.5 mg
Protein 13.2 g
Kalorien 409.8 kJ / 98 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen