Geräte und Zubehör
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optional)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8.4 g
Kalorien
924.5 kJ /
221 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Pad Thai
45 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min