Sambal Udang Petai

Sambal Udang Petai

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 bahagian

Zutaten

  • bawang kecil
    80 g
  • bawang putih
    4
  • buah keras
    5
  • belacan dibakar
    20 g
  • cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji
    10
  • minyak masak
    40 g
  • bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis
    100 g
  • petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras
    100 g
  • garam
    1 cubit
  • gula
    20 g
  • udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bahagian

Natrium 633.7 mg
Protein 17.7 g
Kalorien 1355.6 kJ / 324 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen