Geräte und Zubehör
Sambal Udang Petai
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 bahagian
Zutaten
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bahagian
Natrium
633.7 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1355.6 kJ /
324 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nikmat Raya
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Łosoś z sosem z mango, fasolką szparagową i marchewką
1 Std.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Keine Bewertungen
Fisch-Pasta
40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Kotleciki z łososia nadziewane serem gruyère
1 Std. 30 Min
Ryba w cieście bazyliowym
1 Std.
Makaron z cukinii z tuńczykiem i suszonymi pomidorami
25 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min