Zuppa di gulasch

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro chiarificato
    30 g di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di spezzatino di manzo a cubetti piccoli (ca. 1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di paprica caldo rosato
  • ½ cucchiaino di semi di carvi
  • 1 cucchiaio di maggiorana fresca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di peperone rosso a strisce (circa 1 cm)
  • 200 g di peperone verde a strisce (circa 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21.6 g
Kalorien 1359.8 kJ / 325 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen