Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion

Zutaten

Gebackene Streusel
  • Mandeln
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Weissmehl
    40 g
    40 g Kokosmehl
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • Weisswein, trocken
    500 g
  • Mandellikör, alle Sorten
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birne fest, geschält (Sorte Conference)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 497 kcal / 2080 kJ
Protein 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 50 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen