Geräte und Zubehör
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlWeissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Protein
6 g
Kalorien
2080 kJ /
497 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Weisse Schoggimilch
8 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Nyama ya Kupika na Matoke (Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen)
1 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min