Geräte und Zubehör
Limonata al cetriolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
1 cetriolo (circa 450 g)
-
1 l di acqua
-
1 lime biologico, scorza affettata sottilmente
-
30 g di succo di lime
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
4 rametti di menta piperita fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0 g
Kalorien
110 kJ /
26 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla nerano
30 min
Spaghetti
15 min
Dhal al cocco
Brak ocen
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Limonata alle viole
10 min
Granita al Rum
10 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Pane naan con cipolle e cumino
1 godz. 30 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Brak ocen
Riso spagnolo al pollo
30 min