Geräte und Zubehör
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
71.3 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Langosta asada rellena
45 Min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Cosmoktail
5 Min
Frijoles con chorizo
15 Min
Percebes cocidos
20 Min