Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18 g
Kalorien
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Cavolo cinese saltato
20 Min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Spaghetti
15 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min