Tartare de daurade à la vanille

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 de mangue, mûre détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 244.4 mg
Protein 29.1 g
Kalorien 3037.5 kJ / 726 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen