Geräte und Zubehör
Saumon teriyaki sous-vide
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de sauce teriyaki75 g
-
de gingembre frais émincé en fine lamelles20 g
-
de graines de sésame, toutes les couleurs40 g
-
filets de saumon frais (env. 150 g chacun)4
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1450 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
394 kcal /
1650 kJ
Protein
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
95 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux