Saumon teriyaki sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g de sauce teriyaki
  • 20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
  • 40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
  • 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 95 mg
Protein 33 g
Kalorien 1650 kJ / 394 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen