Geräte und Zubehör
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 uova
-
80 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi (3-4 cm)
-
1200 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
280 g di salsiccia di vienna (hot dog) a fette
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 cucchiaini dado per brodo di carne fatto in casa3 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
2 cucchiai di foglie di prezzemolo, fresche tritate, per spolverare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1403 mg
Protein
20 g
Kalorien
1561 kJ /
373 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Zuppe autunnali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al burro
1 Std.
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min