Geräte und Zubehör
Daging Merah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
onions80 g
-
water50 g
-
cooking oil50 g
-
star anise2
-
cinnamon stick1
-
beef slice thinly (see tips)500 g
-
dried chilli paste (cili boh)90 g
-
sweet soy sauce30 g
-
dark soy sauce10 g
-
beef stock (see tips)100 g
-
salt adjust to taste1 tsp
-
brown sugar2 tsp
-
curry leaves2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2123.2 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
1464.7 kJ /
350.1 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Sambal Tumis
1 Std. 10 Min
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min